La cioccolateria inglese sta passando l'esame.
Questo potrebbe essere il sottotitolo del post. Non a pieni voti, ma certamente la segnalazione è meritata. Ho degustato per voi alcune cosine della casa cioccolatiera Thorntons che, tra l'altro, si è impegnata a non usare per la produzione di cioccolato i grassi vegetali idrogenati, causa del decadimento qualitativo del cibo di persone come noi (Dei, appunto).
Thorntons Classics: prendeteli, annusateli, gustateli, centellinateli. Difficile resistere alle splendide forme. Veramente una surprise. Per ora casso solo quello alla crema di limone, fatta male, troppo grassa - o sono io che sono stato abituato bene qui in Italia?
Thorntons Almond Marzipan: marzapane buono, certo non paragonabile a quello italiano e siciliano in particolare, è però da segnalare comunque. L'involucro di cioccolato fondente è squisito per cui la combinazione è eccellente. Tra l'altro avevo inavvertitamente acquistato una confezione che scadeva dopo 2 settimane: quasi come se fossero stati prodotti ieri.
Thorntons Ginger: nonostante il cioccolato scuro ottimo è proprio il ginger che non mi piace. Non lo avevo mai assaggiato. Capisco che la combinazione tra i due sapori può starci, ma è proprio il retrogusto di ginger che rimane in bocca che non riesco a sopportare troppo.
Thorntons Mint Selection: ho commesso un solo errore, assaggiarla quando le temperature erano troppo alte. Per una Mint Selection del genere vale la pena andare in England il giorno del terror plot e ritornare a casa subendo qualsiasi perquisizione.
Siccome non posso mangiarmelo tutto in una volta, per la ben nota intolleranza devastatrice, il restante cioccolato sarà recensito in un successivo post. Risintonizzatevi.
Questo potrebbe essere il sottotitolo del post. Non a pieni voti, ma certamente la segnalazione è meritata. Ho degustato per voi alcune cosine della casa cioccolatiera Thorntons che, tra l'altro, si è impegnata a non usare per la produzione di cioccolato i grassi vegetali idrogenati, causa del decadimento qualitativo del cibo di persone come noi (Dei, appunto).
Thorntons Classics: prendeteli, annusateli, gustateli, centellinateli. Difficile resistere alle splendide forme. Veramente una surprise. Per ora casso solo quello alla crema di limone, fatta male, troppo grassa - o sono io che sono stato abituato bene qui in Italia?
Thorntons Almond Marzipan: marzapane buono, certo non paragonabile a quello italiano e siciliano in particolare, è però da segnalare comunque. L'involucro di cioccolato fondente è squisito per cui la combinazione è eccellente. Tra l'altro avevo inavvertitamente acquistato una confezione che scadeva dopo 2 settimane: quasi come se fossero stati prodotti ieri.
Thorntons Ginger: nonostante il cioccolato scuro ottimo è proprio il ginger che non mi piace. Non lo avevo mai assaggiato. Capisco che la combinazione tra i due sapori può starci, ma è proprio il retrogusto di ginger che rimane in bocca che non riesco a sopportare troppo.
Thorntons Mint Selection: ho commesso un solo errore, assaggiarla quando le temperature erano troppo alte. Per una Mint Selection del genere vale la pena andare in England il giorno del terror plot e ritornare a casa subendo qualsiasi perquisizione.
Siccome non posso mangiarmelo tutto in una volta, per la ben nota intolleranza devastatrice, il restante cioccolato sarà recensito in un successivo post. Risintonizzatevi.
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