14 gennaio 2013

sempre più buona

Per oggi, 11esimo compleanno del nipote maggiore, avevo fatto, come mia consuetudine, una sacher. Stimolato da una mezza idea che mi frullava in testa da un paio di mesi, alla prima sacher preparata ho apportato un paio di varianti. Quella di provare nuovi ingredienti, inteso come qualità e alternarne le combinazioni, è una cosa che ho fatto da sempre. Quella invece di provare un parte della preparazione con una tecnica differente no, quasi mai.
La variante tecnica ha surclassato ogni mia più rosea aspettativa. Sempre più buona.

6 commenti:

Anonimo ha detto...

come sei misterioso: i segreti dello chef? a quando la tua prima trasmissione televisiva? chessò: Rainbow Kitchen, Torte da Favola, Sacheriamo con Sacher... :-)

Anonimo ha detto...

come sei misterioso: i segreti dello chef? a quando la tua prima trasmissione televisiva? chessò: Rainbow Kitchen, Torte da Favola, Sacheriamo con Sacher... :-)

laragazzablu ha detto...

la variazione tecnica consiste in?

SacherFire ha detto...

vorreispiegarviohdio, caro, non voglio distogliere l'attenzione che l'internez sta dando alle tue foto ;-) Preferisco restare nell'ombra e pazienza se i segreti dello chef non saranno svelati :)

laragazzablu, uòt?! non capisco la domanda. Che ore sono? Le 20:33 ;-P

Anonimo ha detto...

quanto se la tira quest'uomo...la variazione sarà che ha usato il preparato per torte "Miscela 9 torte Barilla"...:-D

SacherFire ha detto...

"Miscela torte barilla" tua nonna!!! E te lo dico pure senza faccine.
Prrrr.