12 novembre 2006

son soddisfazioni

Pare sia la più buona di sempre. La fonte che si è espressa in questi termini è attendibile. Fortuna ha voluto che la stagione è giusta con temperatura e umidità ideali.
Che abbia trovato il mix giusto tra cioccolato per l'impasto e cioccolato aromatico per la glassa? E che il piccolo, quasi insignificante cambiamento nel procedimento sia stato il responsabile principe del successo senza precedenti?
Cercherò di ricordarmene. Per ora son soddisfatto.

7 commenti:

Anonimo ha detto...

Non mi pronuncio fino all'assaggio.

Anonimo ha detto...

So che e` OT ma non so trattenermi.
Andrea: 3-2!!!!!!!
E ho detto tutto! :PPP

bye
G

Anonimo ha detto...

L'aspetto è magnifico :-)

Red Mosquito ha detto...

Me ne devi una, ricordalo:-PPPP
Non so perchè, non mi ricordo perchè.. ma so solo che è così:-D

SacherFire ha detto...

AdF: chetati!
G: fanculo te e tutta CT!
Gabriele: non mi risulta proprio!

Per le belle bimbe: grazie :-*

P.S. sto affilando le coltella... sotto a chi tocca .\_/.

Anonimo ha detto...

che vuole il cagasotto aretino? ;-P
mia, mia! ;-P°°°

Anonimo ha detto...

Ma porco Livorno!! Mi si spiega perchè io ne sono sempre fuori? :-((((