27 settembre 2006

Gerry-san e la cucina giapponese

Questo blog ringrazia, e ovviamente invidia pure, chi riesce a scrivere post culinari del genere. Se del giapponese non sapete nulla, eccetto il trito e ritrito sushi, un'idea ve la potete fare dal nostro Gerry-san. E sennò per quale motivo gli avremmo permesso di andarci? Eh!

3 commenti:

Unknown ha detto...

OT Lurido grullo parlante, vedo che sei in ottima forma. Me ne compiaccio.

E come dissero a me e a un mio fidanzato al concerto di Vasco Rossi a Bagnoli, circa nel 1998, mentre ci baciavamo: "PIACE 'O PESCE, EH?"

;-)

Anonimo ha detto...

'sto periodo state tutti in fissa col sushi, porca miseria. Mi toccherà andare a farmi svenare in qualche sushi bar fighetto qui in centro.

SacherFire ha detto...

No Claudio, non c'è nessuna fissa col sushi, e poi scusa... farselo in casa? Certo, ci vorrebbe il riso apposito, ma nel mentre uno inventa... e risparmia :)
Come suona Sushi Sacher Time? Almeno alla fine del pasto si andrebbe sul sicuro ;-D
Anelli: mi cadi su tutta la linea. Grullo è più fiorentino che altro... non dico che qui non si usi ma insomma... Lurido invece è uno dei pochi epiteti che si usano col loro significato e non con connotazioni amichevoli. Quindi... mi sono offeso .\_/.